<< Назад

Доверительное управление
средствами пенсионных накоплений
и пенсионных резервов

Акционерное общество «Управляющая компания «СПУТНИК-УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ» предлагает негосударственным пенсионным фондам услуги по индивидуальному доверительному управлению пенсионными накоплениями и пенсионными резервами.

Успех профессионального управляющего полностью зависит от качества и результатов управления, поэтому высокая доходность инвестиций пенсионных средств – наш приоритет.

Мы прекрасно сознаём ответственность перед людьми, доверившими свои сбережения негосударственным пенсионным фондам, поэтому стремимся обеспечить максимальную сохранность средств и их стабильный прирост с опережением темпов инфляции.

Инвестиционный процесс в УК «СПУТНИК-УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ» организован на очень высоком уровне. Компания располагает штатом квалифицированных специалистов, рыночной экспертизой, современными технологиями инвестирования и самой актуальной рыночной информацией и аналитикой.

Современные методы управления активами позволяют нам обеспечивать высокий инвестиционный доход при минимальном риске отставания от текущей инфляции.

Предлагаемые стратегии управления средствами пенсионных накоплений и резервов предусматривают динамическую ребалансировку долей защитных и высокодоходных активов в соответствии с тенденциями фондового и денежного рынков. При этом мы остаемся в жестких рамках инвестиционных деклараций и законодательного регулирования.

В УК «СПУТНИК-УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ» действует комплексная система риск-менеджмента. Управление рыночными и кредитными рисками базируется на самых современных международных методиках.

Приоритетным в деятельности компании является обеспечение максимальной сохранности активов и капитала учредителей управления посредством целого комплекса мер, направленных на уменьшение возможных убытков и избежание недополучения прибыли по вложениям. Соотношение между высоконадежными и рискованными активами поддерживается так, чтобы возможные потери от рискованной части с подавляющей вероятностью покрывались доходами от надежных активов.

Инвестирование средств пенсионных накоплений и резервов осуществляется в полном соответствии с требованиями действующего законодательства РФ. Стратегии, сроки инвестирования, гарантии и страхование ответственности управляющего, а также сроки, порядок и формы представления отчетности согласовываются управляющей компанией с негосударственными пенсионными фондами в индивидуальном порядке.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в Управляющую компанию «СПУТНИК-УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛОМ» по телефону (495)725-50-23 или отправить вопросы на адрес электронной почты am-sputnik@sputnik-am.ru.